Цветы осенние - печаль...

Цветы осенние  -  печаль,
Лета последнее ,, прощай ,, ,
Они как искры прошлых дней,
Отцветшей юности твоей,

Они случайные в саду,
Как мысль в безмолвии бредут,
Или прощаются, иль ждут,
Уж непонятно никому.
-05.10.20.
 


Рецензии