кофе молот - 7973

кофе молот
04:55
Публикация номер 7973

мне приснилось, что я обратно молод.
ем черешню и пью вино:
а в пустом стакане кофе молот
запах сигарет, и так темно -
это сон был; а проснулся -
лекарства на полке возле койки,
запах солнца и луны;
и часы песочные - ванька-встанька стойкий -
а в колбе времени не песок - валуны.

как грохочет в ушах кровь -
кофе готов -
но не ссыпается - подняв бровь
в зеркале фото.

                12 октября 2020 года примерно 05:05

***


Рецензии