Нагая березка

Осень березоньку
Раздела до бесстыдства.
Ветер нахальный
Платье листьев оборвал.

Стройность для наглого
Дождя стала доступной.
Зимы прихода белый
Ствол покорно ждал.

Она укроет ветви
Новой белой шубкой.
От жадных взглядов
Будет скрыта нагота.

Метель и стужа
Для нее станут забавой.
В мороз согреет
Её русская душа.


Рецензии