церкви

очень редко, я захожу в русскую церковь, подышать несколько минут, увидить верующих людей и уехать в другой мир, в другую вселенную. Каждый день я могу заходить в пустые наши храмы, воздвигнутые в миру, разбросанные ветрами.  Прикасаясь к камням, я чувствую их тепло, сердечность, ласку и даже дыхание наших армянских мастеров, рядовых каменщиков, великих зодчих, блаженных попрошаек и святых, основоположников христианства.


Рецензии