Любовь влюбляться не умеет

Любовь влюбляться не умеет
И нет её
Зарёю небо пламенеет
Всегда твоё

Здесь росы чистые сверкают
Цветы цветут
Ветра вас светом обнимают
Ручьи поют

И ты в согласии всё нежишь
И тем живёшь
Любовь никак ты не избЕжишь
Ты в ней живёшь

12.10.2020


Рецензии