Маленький Нео

Пока он не вырос,
Пусть Морфеус - буду я.
И пусть это я приму на себя огонь
Этой правды, вот этого вот вранья,
Пусть я буду та, кто в градусах топит боль.

Пока он не вырос,
Пусть я буду знать дзюдо,
Карате ментал-стайл, Шаолинь и удар под дых,
Я - буду на страже той капсулы "время до",
Я - буду в Навуходоносоре средь слепых.

И да, время "икс" истекает.
Лет шесть - и поток снесёт,
Тогда он увидит правду вокруг себя.
Впервые. И... может быть, спасет
Людей, ушедших под землю из-за вранья.

04.02.2019
 


Рецензии