купи, хоть бы ложь

показывай шоу показывай ****ь
что б я несмог на ногах устаять
возможно тогда я время найду
тебе пидорку и мирку твоему
ответить на очень важный вопрос
вам всем что на сцене ветрины
пилят которым неужели что мозг
когда вам плевать даже на ложь


Рецензии