Письмо

Носится в воздухе счастье,
Бьется птицей в окно.

Нас разлучивши ненастье,
не приручило  к тоске...

Я выбираю чудо,
солнечный свет по утру.

Ты призывающий к счастью,
Снишься теперь мне во сне...

7.10.20.


Рецензии