О! Как взрослее мы становимся с годами!

О! Как взрослее мы становимся с годами.
Хотя, как раньше красой не обделены.
И руки тонкие такие же как раньше
Мне были от рождения даны.

И поступь легкая, овал плеча прелестный
Тот, что описывал в своих стихах поэт известный...
Бальзаковский мы возраст отодвинем,
Ведь сколько много дам живущих и поныне,

И блещущих красой и естеством
Что воспевалось нынче...Ты ж не спорь.


12.10.2020.


Рецензии