Про любовь

Гуляет пара по аллеи.
Гуляет молча, не спеша.
Все в розовом у них картинки
Поет от счастья их душа.
Им времени ужасно мало.
Ведь парень так в нее влюблен.
Луна вдруг солнце поменяла.
Тем самым парень огорчен.
Он закурил, она молчит.
И смотрит прямо в очи,
И кто бы, что не говорил.               
А для влюбленных ночи.
Для них в ночи горит звезда.
И жар в сердцах пылает,
И кажется что некогда,
Тот жар не затихает.
Лишь время как мгновенье мчится.
И точки расставляет.
Где у любви у той граница,
Оно определяет.


Рецензии