Лентою кровавокрасной

Я палец порезал
напополам
дурак за фотик схватился
пора завести инстаграм
тебе показать
не знаю зачем
кровь по всем комнатам
есть теперь коллаген
лейкопластырь что твой
уже гад не клеит
а может просто то кровь
мешет все клею
тебе не позвонить
точнее могу
но бестолку может
кровь течет по локтю
и плохо очень
сильно мутит
на ногах не стою
и даже тошнит
не видно совсем
обо что опереться
наверно обморок так
влияет на сердце
забавно ведь раньше
я никогда
не падал в обморок
в твои то года
хоть даже видел
живой много крови
и на своей
и на чужой плоти
было бы странно
сказать что постарел
но система моя
мой нервный предел
так подкосилась
чередою событий
какие еще
в ней будут открытия

14:09 09.10.2020


Рецензии