***

Мир разлетается на миллионы кусочков,
и теряется смысл, уходящий в рассвет.
Я начинаю терять воспоминания,
как ускользающий, тающий снег.

Одинокое небо в сумраке ночи,
пар изо рта исчезает в мгновенье.
Я теряю тебя моё родное,
такое отчаянное Вдохновение.

Мне становится грустно осознавать одиночество,
наступит день и я останусь один.
Преследовать меня будет пустая комната,
и шум в ней так разительно стих?

Где яркая жизнь? Где смех и любимые?
Почему пустота простирает мой взгляд?
Мне не нужны красивые сладости.
Знаю, что слишком я виноват..

Остановить бы время и укутаться как маленький,
ничего не понимать, принимать лишь любовь.
Я не хочу вновь душевных терзаний,
я не хочу чувствовать вновь подстерегающую боль..

Слёзы исчезните к звёздам, прошу вас!
Тысячи слов останьтесь в голове,
и имена, и родимый голос,
и давно сказанное: Спасибо тебе!

Останься со мной, и время не стукнет.
Я сошёл с путей, куда время ушло.
Мне одиноко, хоть и не хочется,
но и стать миром пока не для кого..


Рецензии