Бабье лето в Михайловском саду

Воздух чист, и прозрачен и свеж,
Листопад в бабье лето - примета.
И Михайловский сад без одежд -
звук прощальный ушедшего лета.

Отголосками манит сентябрь,
и ласкает ветров дуновение,
Каждый путник, войдя в Ленинград,
растворится в саду на мгновенье.

#imikhashina


Рецензии