Никогда себе не изменять

Никогда себе не изменять.
Не терять, в своём пути, надежду.
Всех людей стараться понимать,
И не жить прошедшим днём, как прежде.

Отпускать плохое, забывать.
Не таить, разбухнувшую, злобу.
Крикунов, без жалости, прощать.
Всей Душой за них молиться Богу.

Пусть в ошибках море перемен.
Жизни цель - добро дарить годами.
И в объёме жизненных проблем,
Путь мостить добрейшими делами.


Рецензии
Женскому я полу изменял,
Но людей всегда я понимал...
Если был конечно человек,
Чмошников не признавал вовек...

Александр Орлов 44   13.10.2020 15:02     Заявить о нарушении