На болевые точки...

На болевые точки
"Гвозди" забей и баста,
Боль твоя в оболочке,
И навещает часто...

Смейся над болью этой,
Смех побеждает-точно,
Ясно всем: нет секретов-
Лечит смех и досрочно...

Смейся, когда обида
Вдруг наповал сражает,
Не подавай и вида,
Что тебя задевает...

Смейся над жизнью этой,
Не истери, коль плохо,
Пусть будет мысль светлой,
Смейся: поменьше вздохов...
 


Рецензии