Покойник был, как мы Не И-де-ал!.. с присущими, вс

         ПОМИНАЛЬНОЕ.


Покойник был, как мы: Не И-ДЕ-АЛ!..
С Присущими, всем нам, друзья, ГРЕ-ХА-МИ!!
Но… ЧЕЛО ВЕК!!! Не Падла, Гадость, ХАМ…
Он Был:
ОТЗЫВЧИВЫЙ и Скромный! Добрый, Парень!!

Мужчина, был, на Редкость: ЧУТОК!!! К Нам…
К Простым, Обыкновенным в Жизни, Людям!
Страдать Он, РАНО, (Почему то?) СТАЛ!!
Накидывать, мы, Пух Ему… Не Будем!!!

Путь ТРУДНЫЙ. Не Простой. Всегда, в: БОРЬБЕ…
За Хлеб, за Волю, Деньги! Честь и Жизнь!!
Оставив?! ИМЯ, ЧЕСТНОЕ!!! За Собой…
Смог, РЕА-ЛИ-ЗО-ВАТЬ! И ПРЕТВО-РИТЬ!!

Мы… Добрым Словом, Ныне: ПОМЯНЁМ!!!
Его: Деянья, Мысли и СЛОВА…
В Царстве Отца, Небесного, пусть ДУХ,
В Кущах, Пристанище Душевное, НАЙДЁТ!

Живым??? – ЖИ-ВОЕ!! Мёртвым?! – ТИ-ШИ-НА!!!
Усопшему: Покой. Почёт и СЛАВА…
Спасибо за Пример! Пусть Бог, Сторицей,
Воздаст ему, за Силы Духа, ИДЕАЛЫ!!

 


Рецензии