Игрушка

Ты хотел убить меня фразами,
Поиграть оголенными нервами.
Только был для меня ты разовым,
И далеко не первым.

Пусть смеётся дружба презренная
Над протертыми старыми джинсами,
Тех, что в моде были мгновеньями,
Растворяясь чужими жизнями.

Души черные белыми нитками
Пишут точные обстоятельства.
Только в праведном кодексе вытканы
Невозможные обязательства.

Мне б девчонкой с белыми бантами
Пробежать по траве нескошеной
Чтоб все видели - не под рампами,
А в реальности я хорошая.

Мне бы тортик жевать по праздникам,
А не рыбу с икрою по пятницам
На ботинках не буду задником.
Доминанта я и развратница.

50 оттенков по серому
Я пройду и не дрогну пальцами.
Буду мерять своею мерою
Тех, что очень ценится яйцами.

И ненастным октябрьским вечером
Мы с тобою вино пьем крепкое,
Потому что нам делать нечего,
Потому что привычка верная.

Это ты меня сделал нервною,
И больною и равнодушною.
Только я тебя брошу первая,
Как игрушку, сломав ненужную



 
 


 



 


Рецензии