Гражданская...

                жительницам ЧМИРа посвящается


 Закопала фотку, заживо отпела
Хоронила зависть в черный воск свечей
Дорогая-милая это же пол дела
Мне десятка выпала мечей

Беда угрожает - недруг окружает...
летит конница с воем
подлость подруги: у коня
срезаны подпруги.

Сверкает конной лавины сталь
лежу под снегом, молясь
я воздвиг тебе  пьедестал
а ты меня -в грязь

Вот и  в память наших ночей
вдовою прошла по кладбищу
не поднимая очей...

Пели служки красиво
по живому за упокой,
Ну что же Спаси Бог
Как ты живешь, такой?

Узлы Связала натуго
каждый день как  сто лет
Жить с тобой каторга
Накликаных бед.

Прокляла и проклята
И причем, что
ночами воешь
ни о чем.


Рецензии