Ты помнишь?

Ты помнишь этот тёплый день?
О нем тебе напомнить рад:
Фисксетра. У домов сирень.
Уже семь лет тому назад.

Светило солнце в синеве,
Субботний летний выходной,
Ничто не предвещало мне,
Что познакомлюсь я с тобой,

Что сделает моя судьба
Крутой внезапный поворот:
Твой нежный голос, что меня
Окликнув, в счастье позовёт.

Хочу, чтоб помнила и ты,
Откинув жизни суету,
Как шла домой, несла цветы,
А принесла свою судьбу.
8 июня 2020 г. Стокгольм


Рецензии