clothespin

Медикаменты воздвигали стены,
Казалось, что вокруг толпа,
На самом деле не подлей измены,
Иллюзиями строилась краса.

Как низко вновь пытаться скрыться
И каждый день твердить, что хорошо.
О, как же хочется однажды до беспамятства влюбиться,
Но раны сново кровоточат так свежо.

Цикличность, смена лиц-до отвращения,
Попытки строить замки из песка
И вновь глотаю я пилюли угощения,
Чтобы ушла вселенская тоска.

Так не живут, а просто существуют,
Спасаясь бегством, чтобы созерцать,
Но когда Ваши губы меня снова поцелуют,
Вы сами все поймёте, да тут даже не нужно понимать.


Рецензии