Изучайте мои стихи, Там настоящий свет внутри

Моя Поэзия — Луч звезды!
Под солнцем каждому есть чаша,
Она наполнена чистым светом.
Скорее прочти все буквы мои...
Я знаю такого не ждали вы,
Потому что не показывал "Саша"
Что умеет писать "И" — Рассветом!
Осенние, златолистые стихи.
Вы мне говорили что нет ритма,
Да: Я и есть Весъ — Ритм! Он в моей крови.
С детства стеснялся писать мысли свои.
Думал не поймут родные буквы мои.
Так и вышло я писал; люди осуждали,
Говорили: пишу не так и не туда.
Не задумались, а что хочет моя душа....
Что все пунктуационные знаки, изнутри.
И каждая буква светом надиктованная..
Ведь "Наши Стихи" — Это и есть наш свет души.
Прежде чем что-то сказать, загляните в себя,
Вдруг у вас картина мира совсем другая.
Я на чистых листах из букв, пазлы собирал.
Чтобы получился очень красивый стих,
Я днями не спал, и видел всё во снах.
И в кусочках времени расцветал!..
В каждом картины свои рисовал,
Дарил природный кусочек счастья.
И вам знакомые и друзья,
Скажу: "Я настоящий Поэт"
Хотите хорей? Не вопрос,
Даже, дактиль! И в нем силуэт.
Может вам написать спондей?
И приукрасить анапестом.
Многие не слышали о том,
Что стихи пишутся в метрике.
Хорей на них! Это в прошлом.
Пишу так как желает душа,
Не силён в арифметике,
Зато, наполнена чаша!
Вас качает в моём стихе?
Так наполняется и ваша...
Пока читаете строчки,
Каждый раз после точки.
Легенда семи точек,
И во мне много строчек.
"Изучайте мои стихи,
Там настоящий свет внутри".


Рецензии