Если получится, я напишу рассвет

Если получится, я напишу рассвет
Прямо на небе тёмной октябрьской ночью.
Выберу самый, самый прекрасный цвет,
Если попросишь, если смотреть захочешь.

Если получится, я напишу любовь
Прямо в душе, прямо в горячем сердце
Красками пламени, помнишь цветной альбом?
Чтобы ты мог в нашей любви согреться.

Если получится, я напишу судьбу
Нашу с тобой, лучшие её строчки,
Солнечным флагом холст прикреплю к столбу,
Чтобы вдвоём мы, а не поодиночке.

Если получится, я напишу портрет
Твой, мне его опять нарисует память.
Выберу самый, самый прекрасный цвет.
Жаль, ничего с тобой нам нельзя исправить.

12.10. 2020


Рецензии