А снег все шёл

А снег всё шёл,а снег всё падал,
А ты грустил мой верный друг,
Нам таять от любви так сильно и не надо,
Но таял ты как снег от тёплых рук.

Снежинка каждая несёт в себе узор,
Отлична от другой она всеместно,
Как недопонимание-предвестник ссор,
Так жить со знанием грядущего-уже неинтересно.

А снег не знает,что не вечен на земле,
Что скоро весь он превратится в воду
И наш с тобой портрет стоящий на столе,
Мы спрячем в глубь облезшего комода .

Зима не виновата,что чувствуем мы холод,
Как снег не виноват,что сложно нам идти,
Ну как же часто мы укатавшись шарфом и приподняв свой ворот,
Не видим сути нашего знакомого пути.

Ты снегопаду белому была всегда так рада,
Он возвращался,успевая сделать длинный круг,
Нам таять от любви так сильно и не надо,
Но таял ты как снег от тёплых рук.


Рецензии