Воспоминания

Вот возьму я ручку,
Расскажу бумаге,
Без тебя мне грустно,
Без тебя скучаю!!.

Часто вспоминаю ,
Слёзы на подушке,
Как с тобою пили,
Чай из большой кружки!!.

На столе конфеты,
Куличи , пирог,
Розовые розы,
Мы вдвоём с тобой!!.

За окошком ветер,
Есть ещё снежок,
Это было счастьем,
В доме был покой!!

А сейчас так грустно,
Сердце все грустит,
Голос твой услышать ,
Не могу теперь!!

Что же разлучило?
Где я был неправ?
Задаю вопрос вновь,
Не могу понять!!.

Может прочитаешь,
Ты мое письмо,
Вспомнишь и позвонишь,
Осознаёшь все!!.

Без тебя не счастлив,
Весь в работе, в доме!
Очень не хватает но а жизнь проходит


Рецензии
Трогательные сердечные строки, Антон!
Желаю тебе обрести покой души!
Лёгкого августа!
С те плом души, Светлана.

Светлана Сёмина   02.08.2023 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.