мне приснилось, что я на гитаре играю - 7972

мне приснилось, что я на гитаре играю
04:40
Публикация номер - 7972

будто я на открытой машине еду в кузове рядом с гробом;
а в процессии - джон леннон, пол маккартни, джорж харрисон, ринго старр,
хоронят время - наше, может быть, и за ними - другое - робот
в длинном пиджаке и жакете, имитируя музыку игры - старт
финиша; в нише кладбища много зрителей - обо мне говорят;
я же вижу в ужасе дорогу дальше - полон пустоты первый ряд -
жесты публики - и битлов лики - иконы надежд - как премии;
будешь тут великим с гитарой - на кладбище времени.

      12 октября 2020 года примерно 04:54

***


Рецензии