Я тебя так сильно любила...

   От имени Лирической героини

Я тебя так сильно любила,
Был моей заветной мечтой,
Ведь Любовь - Волшебная сила,
Милым стал навек образ твой!

Я мечтала -  как будем вместе,
Что и ты полюбишь меня.
Познавать Любовь - интересно,
Верно: "Дыма нет без огня"!

Виделись с тобой каждый день мы
И друзьями стали легко.
Позвала  на мой День рожденья -
Зря! Не видела я далеко!

Ты пришел с красивым букетом...
И...влюбился в подругу мою....
Говорила ей по секрету,
Что с тобой лишь счастье ловлю!

Жаль, не сбыться LOVe Story...
Другом буду верным твоим....
Выучим мы много теорий,
Все подвластно будет двоим!

Жизнь текла спокойно и ровно
И тут разыгрался финал -
Замуж вдруг позвал Он Алену,
А ведь о любви моей  знал...

По щекам моим  -  градом слезы,
Как же так...тебя я люблю!
Светят за окном ярко звезды,
Бога я о счастье молю!

Буду я подружкой невесты,
Как же это мне тяжело...
Нет, теперь не быть с тобой вместе
И в Душе разбито стекло...

Что же, пожелаю вам счастья -
Будьте дружной, крепкой семьей!
Как могла тебе рассказать я:
Что считала - суженый мой!

Да, Аленка очень красива
И умна, всегда весела!
Жизнь ее в миг стала счастливой.
Ведь я ей тебя отдала...

Ну а я решила, что дружба
Мне твоя все так же важна.
Всеравно останусь я нужной,
Хоть и у тебя есть жена.

Я на свадьбе вашей в апреле
Тоже встречу счастье свое,
Боль мою я спрятать сумею -
Со свидетелем будем вдвоем!

Как же раньше я ошибалась -
Встретила я снова любовь!
А теперь я им восхищаюсь
И забылась прежняя боль


Рецензии
Надюша, вот прям только что прочла такое выражение:
"У нас, у девчонок, все просто:если парень хороший, то будет другом. А если "козел" - то любовь всей жизни"
Извините, если не очень в тему.
Всего Вам самого доброго и взаимной любви!!!

Марина Сахарнова   09.12.2020 10:48     Заявить о нарушении
Марина, улыбнули:)
"Любовь зла, полюбишь и козла"
- это все известно!

Спасибо за отзыв! Счастья Вам!

Ерофеева Надежда Валерьевна   09.12.2020 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.