Имею ль право...

Имею ль право я судить,
Идущих рядом и другой дорогой?
Хочу понять.
И с лаской и теплом встречать
У своего порога.
Но не смогу неисполнимого обещать.
Все в воле божьей.
Велик Аллах!
И Он не может обещать,
Исполнить невозможное...


Рецензии