Из англ. дет. поэзии Полли, чайник подогрей!

Полли, чайник подогрей,
Полли, чайник подогрей,
Полли, чайник подогрей,
Гости в дверь стучат.

Мери, чайник убери,
Мери, чайник убери,
Мери, чайник убери,
Гости уже спят.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Polly, put the kettle on,
Polly, put the kettle on,
Polly put the kettle on,
We'll all have tea

Sukey take it off again,
Sukey take it off again,
Sukey take it off again,
They’ve all gone away

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии