Хочу тебя

Хочу тебя. Хочу тебя обнять,
Рукой взъерошить волосы твои,
От боли и от скуки защищать,
Смотреть как протекают наши дни
В любви, заботах, радостях, мечтах
Неся тепло и отвергая зло,
Найти большое в общих мелочах -
Я всё хочу и мне не тяжело.
Чтоб от любви кружилась голова,
Чтоб нам с тобой всё было по плечу.
Хочу, чтоб ты счастливою была
И то, что ты подумала хочу!
Июль 20 Стокгольм


Рецензии