вот она и вот я

Вот она, а вот я
притаились в углах.
Знаю что не простят
наши тени и мрак

белый саван и лёд
проскользнувшей улыбки.

Я решаюсь. Она
замерла словно страх.
Вожделенный, как яд,
на надменных губах,

что коснутся, как мёд,
и растают, как дымка.

Я пытаюсь соврать,
но развеян мой прах
над полотнами стран.
Я сожжен богом Ра,

и опять возрождён
утром кислым и зыбким.


Рецензии