земля с туманом обнималась

Земля с туманом обнималась
Под утра голубую рань.
К рассвету тихо прикасалась
Губами пылкими…как лань.
Луч солнца землю обогреет,
С небес помашет нам рукой.
Туман душою обомлеет.
Сползёт за речкой - на покой.
Останется в густом тумане
Чья-то заблудшая любовь…
А на столе, в большом стакане,
Роза напомнит всё – без слов.


Рецензии