Если я тебя обидела, прости

Если я тебя обидела, прости.
Видит бог, я не хотела, ты же знаешь.
Я лишь женщина, увы, как ни крути.
Я волнуюсь, я боюсь и ошибаюсь.

Я люблю тебя. С собой я не в ладу,
Прагматизм и здравый смысл отступают.
Я дышу тобой и каждой встречи жду.
Я безумно по тебе всегда скучаю.

Мне так страшно, что наскучила тебе,
Что решишь в какой-то день со мной расстаться.
Я не знаю, что написано в судьбе,
Но хочу с тобою быть, тебя касаться,

Понимать, что на душе, что в голове,
Окружить тебя заботой, лаской нежной.
Я люблю тебя. Не верь дурной молве,
Я влюбилась, как девчонка, безнадЕжно.

Я боюсь, что ты закончишь, ты уйдёшь.
Я боюсь, я не хочу, чтоб мы расстались.
Мне подвох так часто видится и ложь,
Но все тает, только мы поцеловались.

Я люблю тебя. А ты меня? Хоть чуть?
Я не знаю, вот поэтому на части
Рвёт меня, и не всегда могу уснуть...
Я твоя. Не видишь разве? В твоей власти...

Если я тебе ценна, любима я,
То прости меня, не злись, пойми, почувствуй.
Ты же должен знать, должно хватить чутья!
Ты мне нужен. Без тебя мне горько, пусто.

Если нам с тобой не по пути,
Если ты решил, по сердцу, точно,
То в душе моей «прощай» прочти,
Но не обвиняй меня ни в чем заочно,
Если сам решил... стереть меня, уйти,
Не держи ты злобу, мне не мсти.
Я люблю тебя. За все прости,
Но вернись, коль любишь. Если точно.
Я люблю тебя. Молю заочно...

Декабрь, 2019


Рецензии