вставить копировать

левый груз 200 везти? б ля ть на АТИ присылай мне тикет

пока я жила они лишь репетировали...

торчам на выписке внутривенно ввожу раствор Рингера

а у меня сочная бошечка в рыжей коробочке киндера!

вставить копировать вставить копировать вставить копировать

в гугл заметки из головы

чтобы искренне вы могли

аплодировать


Рецензии