Мечтая о нём

При мысли о нём я всегда улыбаюсь,
А рядом с ним, я как солнце сияю.
Когда с губами его вновь сливаюсь,
Вся расцветаю, и таю, и таю.

Я так люблю его, он мое счастье.
Снится ночами, когда далеко он.
Жду того мига, когда нашей страстью
Вновь опрокинуты будут оковы

Тысячи дел, суеты, обстоятельств,
Мир замирает, когда он со мной.
Он мне по сердцу, он всем мне приятен,
Будто бы не было жизни иной.

Мой горячо, бесконечно любимый,
Все, чего хочется - крепко обнять.
Быть с тобой Женщиной - с лучшим мужчиной,
И целовать, и опять твоей стать,

Снова отдаться тебе без остатка,
Не опасаясь накликать беду,
Просто обнять. Целовать тебя сладко -
Стоит, чтоб жить. Я люблю тебя. Жду.

2019


Рецензии