Время слишком быстро идёт

Время слишком быстро идёт
И я за ним не успеваю
Проходит день, проходит год
А я всё так же, всё хожу по краю
Ищу себя среди руин, ищу себя я
В чаще леса, и среди гор крутых
Да и в пещерах тесных, никак
Мне не найти себя.

А может кто дорогу мне покажет
Возьмёт за руку, тихо скажет
И за собою поведёт, смотри есть мы
И мы с тобою - счастье
А остальное всё вокруг всего лишь лёд
Всего лишь снег, который по весне потаит
И крики словно в никуда..
Неважно что же там за краем
Нам важно что есть мы с тобою навсегда.


Рецензии
Хорошо написали о быстро идущем времени и наших раздумьях о его счастливых минутах и часах! Хороших Вам счастливых часов в жизни!

Валентина Ильинична Солдатова   12.10.2020 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.