***

Забравшись на крышу,
Я обретаю себя.
Отталкиваясь,взлетаю и лечу в облака.
Своих мыслей не тая,я их выпускаю
Образами...
Раннее утро,
И снизу дворники
Сквозь пыль поднявшуюся вверх видят меня.
(И хрипят:
Отдай нам свое нутрО!)

А ведь это все
Я просто представила)


Рецензии