И ещё что-нибудь загадаю

Загадаю себе я страсти!
(Бодрость тела, в нем тоже сила.)
Загадаю себе я счастья!
Становлюсь я ещё счастливей!

Загадаю себе богатства!
Греет Душу оно и тело.
Загадаю крепкого братства!
Дух решает вопросы смело!

Загадаю себе здоровья!
Моя молодость расцветает!
Клеткам юного организма
кислорода всегда хватает!

Загадаю манны небесной!
Принимаю её, получаю!
Наверху ей там очень тесно,
её сверху на всех  рассыпают!

Загадаю себе энергий
на свершение дел чудесных!
Загадаю я песни звонкой,
пусть звучит мне из поднебесья!

Загадаю семейного счастья!
Я в спокойствии пребываю,
за детей, стариков и милых
только радость переполняет!

Загадаю гармонии мира!
Воцаряется справедливость!
Загадаю тебя, Любимый!
Всё в тебе, как мне лучше, милый!

Ах как много себе загадала!...
Всё же ,кажется, как-то  мало...
Посижу, ещё помечтаю
и ещё что-нибудь загадаю...


Данное произведение возникло в ответ на прочтение книги Александра Свияша        "Открытое подсознание...", как проба сформулировать свои желания правильно)))
   


Рецензии
Глаза закрываю и упрямо гадаю
Всё получится, всё сложится
И приумножится.
И жизнь будет богата,
И суженный, и ряженый,
И конь вороной,и тесть не скупой.
Только и надо всего ничего
Сердце навеки отдать одному,
Деток рожать и верить в мечту,
Что будет всегда солнце сиять
И люди не будут в друг друга стрелять!

Марина Лукьянец   17.10.2020 12:30     Заявить о нарушении
Добрый день, Марина!

Пусть все наши желания сбываются, как нам будет лучше.

С теплом Души, Светлана.

Светлана Письменная   17.10.2020 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.