осенняя нелепица

ловите люди эти крохи
уходящего тепла,
терпела долго осень,
а сегодня удержаться
не смогла
взяла, и выплеснула краски
за невидимый порог
и застилает желтым пледом
колею дорог
и что то встрепенулось
на душе,
и снова улеглось
все кончилось,
а может быть
все только началось??


Рецензии