Скучаю

Любовь моя! Скучаю я, скучаю,
Весь исхожу на мысли и дела,
И день рожденья твой не отмечаю:
Зачем мне «день», мне ты нужна сама!

Скучаю по поездкам и концертам,
По радости открытия новых мест,
По песне под гитару, что дуэтом
Мы пели и подглядывали в текст.

И взгляд твой, этой песней вдохновлённый,
И как огонь в камине догорал,
И мой заворожённый взгляд влюблённый,
Что сам случайно в зеркале поймал.

Свою любовь я шлю тебе в букете:
Пусть каждый день и даже каждый час
Она хранит тебя на этом свете.
И пусть ничто не разлучает нас!

                Май 2020 г., Стокгольм


Рецензии
Всё великолепно!!!
Всё, что прочитала и прочитаю...

Галина Тихоненко   13.10.2020 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Смотрите, не захвалите меня :)

Андреи Межеричер   14.10.2020 00:05   Заявить о нарушении
Мне нравится!

Галина Тихоненко   14.10.2020 07:41   Заявить о нарушении