Для неё...

Очень скучаю по твоим я губам,
Страстным и манящим, будто капкан.
Помню я нежные руки твои,
Как их целовал, говоря: "Не глупи,
Люблю я тебя всего лишь одну
И не нужен мне мир, без тебя утону!"
Не забуду запах твоих я волос,
Что манит меня словно мёд диких ос.
Глаза твои в душу запали давно.
В них забота, любовь, им не всё равно..
Всегда ты поддержишь и будешь добра,
Любимая, верь - полюбил навсегда.
И буду я счастье и в горе с тобой,
Не думая даже, прикрою собой
От невзгод, от болезни и прочей напасти,
Для меня радость в том, чтобы ты жила в счастье...


Рецензии