Снова

И я снова пишу, будто снова писатель,
Открываю миры неродившихся книг,
Но не пишется. Может, талант свой утратил?
Может, он изначально отнюдь не велик?

И я снова пишу и не знаю, что дальше,
Ведь пишу лишь о том, чем сегодня горю,
И не крашу слова, и не ведаю фальши,
Вдохновлённый твореньями, дальше творю.

И я снова пишу для себя, для идеи,
Разделяя абзацы и строчки дробя.
Я пишу о любви, хоть любить не умею,
Я пишу о тебе, но здесь нет и тебя.

Но я снова пишу, будто всё это снится.
Хоть сейчас я искусству себя отдаю,
Через многие годы сухие страницы,
Может, я и забуду, но вспомню твою.


Рецензии