две души после холода

Две души встретились,после холода,
Разговор не впопад ни о чем..
Я всмотрелся в тебя,вспомнил молодость.,
И внутри все забило ключом.

И хотелось мне жить,да не весел я,
И хотелось сыграть,но не смог,...
На гитаре ту,старую песенку,..
Ту что рвет на душе,и дымок..,

Все струится,и боль,..но не трогай ты,-
Что на сердце легла, и слеза,.
Потекла,-ее след лишь непрошенный..
Ты ушла,я стоял у окна...

И,курил,вспоминая все прошлое..,
Загрустил,и..напился опять.,
Только в памяти след,запорошенный,
Мне все кажется вижу...а,..мать..,

Зарекаясь обидит,-пусть здравствует,
Не скажу,как всегда,.ничего.
И в сестре моей глупость с нотацией,-
Я уж видел в каком-то кино,...

Но не помню,сюжет,тот с экрана был,-
Странно, чем то на мой он похож,-
Словно кружку от кофе я не помыл..,
И,забыл со стола убрать нож...

Как ушла..,но оставила в памяти,.
Дымку пыльную, светлых волос,-
Запах тела,который до старости,
Пронесу сквозь года..и вопрос.,-

Сам собою,навязчиво скажется:
"Не вернуть ли все прошлое вспять?"

...Только в памяти,след запорошенный,..
           Мне все кажется..,вижу опять..         


               


Рецензии