Правду мы говорим не для других

Правду мы говорим не для других, а для себя.
Чтоб через каждое мнгновение,
Которое уйдёт в года .
Не вспоминать с щемящей болью ,
Не понести на сердце груз.
Чтобы не горько было помнить
Слова ,слетевшие из уст.


Рецензии