Когда вдруг в тебе воспылала Любовь

Когда вдруг в тебе воспылала Любовь
Несешься влюбленно ты в этот костер...
Сгоришь целиком, весь до основ,
Не выдержав мощный чувства напор...

Ты выйдешь другим из Потока Любви-
И ты – уж не ты! Поделившись собой,
Частичку Души своей подарив,
И целиком растворившись в другом…


Рецензии