Борьба с коронобесием

А я бороться буду всё равно!
Хоть говорят мне: «Это всё напрасно».
Жизнь - не абсурд, не глупое кино,
У всех она бесценна и прекрасна!

Я не хочу, чтоб кто-нибудь другой
Судьбой моею вдруг распоряжался,
Цинично горло придавив ногой,
И над детьми моими издевался.

Что возомнила избранная власть?
Что на земле просуществуют вечно?
Что могут пакостить и гадить всласть?
А мы терпеть их будем бесконечно?

Не овладеть им тайной Бытия.
А мне придётся вместо Робин Гуда:
На это и дана мне Жизнь моя.
Со злом я до конца сражаться буду!

29 сентября 2020


Рецензии