4. Декабрь

Зима проснулась и запела
Песней снегиря,
И закружились медленно
Снежинки декабря.
И покрыли все кругом
Белым полотном…
Засверкало все кругом,
Словно серебро.
Блестят на солнышке деревья,
Напоминая украшения,
Да так блестят, что можно в них
Свое увидеть отражение…
И выбежали дети на улицу гулять,
На санях чтоб покататься
И в снежки чтоб поиграть.
Но наступил уж Новый Год –
Закончился декабрь.
Начался январь.
Но зима еще идет,
 Продолжает ход.
      
    
         7 декабря 2018 года 14:39


Рецензии