Тише

Эй,тссс тише тише
Кто-то рядом в спину дышит.
Он стоит и молча смотрит,
Как же жизнь тебя разводит.


Эй,тссс тише тише
Проще, тоньше, меньше , ниже ,
Кто захочет- будет ближе ,
Остальные мимо-слышишь

Каждый , кто тебя осудит 
Позади толпиться  будет.
Ты же будь попроще к людям
Тише, чище -пусть так будет .


Эй ,тсс тише тише,
Что так быстро тело дышит ?
Ты не Бойся , ты услышишь.
В спину- тот кто сзади , тише.


Рецензии