Рецензии...

Рецензия на «Выживут не все» (Виктор Емелин)

Не замерзла чтоб природа
Человек коль царствен он
Для сугрева своих членов
Спиртик принимать должон !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Нужно подготовиться» (Виктор Емелин)

Мысль разумная - принять,
А уже потом линять !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Правдивая частушка» (Олег Зайцев 4)

"Звездами мы любовались,
Сексом нет, не занимались."
Я полапал за звизду
И почувствовал нужду,
Никуда теперь не деться
И заняться надо сексом !

Элиазар Скляр 9


Рецензии
Как быстро меняется ситуация.

Олег Зайцев 4   13.10.2020 06:23     Заявить о нарушении
"Жить без любви быть может просто ,
Но как на свете без любви прожить ?"

)))

Элиазар Скляр 9   13.10.2020 09:25   Заявить о нарушении