Аэропорт

Сентябрь, аэропорт в движении,
И вот, возникнув в вышине,
Твой самолёт, как лист осенний,
Скользит, планируя, к земле.
А я стою, букет сжимая,
Жду, что в тревожной тишине
Вдруг распахнутся двери Рая
И ангел вылетит ко мне!
30/9-20 Стокгольм


Рецензии