О жизни

Волосы щетины побелели
И артрит даёт о себе знать
Пролетают годы, как недели
И уходит юношества стать

Чаще вспоминаешь то, что было
Десять или двадцать лет назад
И слегка калитку приоткрыла
Та, кого никак не стоит звать

Не жалей того, что не свершилось
Что свершилось - тоже не жалей
Ничего ещё не прекратилось
Значит, надо мыслить веселей


Рецензии